Первые блюда

По древней традиции супы являются первым блюдом обеда. Они улучшают пищеварение и благотворно влияют на усвоение других блюд.

Солянка сборная, мясная

готовится на бульоне, на основе говядины и птицы, почки, в ней прекрасно сочетаются мясо, копчёности, грибы, солёный огурец, подаётся с лимоном, маслинами, сметаной и зеленью

1/250 295-00

Шурпа

на бульоне из баранины, обогащённой зажаркой из томатов, болгарского перца, моркови, лука, с использованием специй Средней Азии. Подаётся с чесноком и зеленью

1/250 295-00

Окрошка

охлаждённый квас прекрасно сочетается с копчёной курицей, яйцом, огурцом, зеленью и сметаной

1/250 295-00

Суп с пельменями

домашние пельмени, собственного производства из свинины в мясном бульоне. Подаётся со сметаной и зеленью.

1/250 295-00

Грибной суп

лёгкий вегетарианский суп из свежих шампиньонов, с овощами и зеленью

1/250 295-00

Харчо

список ингридиентов для этого супа довольно большой, а главное бульон из баранины , но определённо это того стоит. Харчо питательный, ароматный, и удивительно вкусный!

1/250 295-00
Возможно Вам понравятся: « Фирменные закуски Холодные закуски »