По древней традиции супы являются первым блюдом обеда. Они улучшают пищеварение и благотворно влияют на усвоение других блюд.
Солянка сборная, мяснаяготовится на бульоне, на основе говядины и птицы, почки, в ней прекрасно сочетаются мясо, копчёности, грибы, солёный огурец, подаётся с лимоном, маслинами, сметаной и зеленью |
1/250 | 395-00 |
Шурпана бульоне из баранины, обогащённой зажаркой из томатов, болгарского перца, моркови, лука, с использованием специй Средней Азии. Подаётся с чесноком и зеленью |
1/250 | 395-00 |
Окрошкаохлаждённый квас прекрасно сочетается с копчёной курицей, яйцом, огурцом, зеленью и сметаной |
1/250 | 395-00 |
Суп с пельменямидомашние пельмени, собственного производства из свинины в мясном бульоне. Подаётся со сметаной и зеленью. |
1/250 | 395-00 |
Грибной суплёгкий вегетарианский суп из свежих шампиньонов, с овощами и зеленью |
1/250 | 395-00 |
Харчосписок ингридиентов для этого супа довольно большой, а главное бульон из баранины , но определённо это того стоит. Харчо питательный, ароматный, и удивительно вкусный! |
1/250 | 395-00 |